ANMELDUNG IM TSG PROVITAL

Sie interessieren sich für das Sportangebot im TSG Provital? Wir beraten Sie gerne telefonisch oder vor Ort zu unseren Öffnungszeiten.

1. ANMELDUNG FÜR DAS GERÄTETRAINING

Hier finden Sie unsere Nutzungsvereinbarung für das "freie Training" im Gerätebereich uns unsere aktuell gültigen ABG's.

• TRAININGSBEGINN

Da für uns Qualität und fachliche Betreuung ganz oben steht, ist ein Trainingsbeginn im Gerätebereich erst nach erfolgter Durchführung des Starterpakets mit

• Vorgespräch zur Festsetzung Ihrer Ziele
  • Individueller Erstellung Ihres Trainingsplans auf Grundlage Ihrer Ziele, Beschwerden oder der Empfehlung Ihres Arztes
  • Eingangsdiagnostik
  • Geräteeinweisung

möglich.

Bitte vereinbaren Sie einen Termin zur Durchführung des Starterpakets.

• AKTUALISIERUNG TRAININGSPLAN

Ihr Trainingszustand ändert sich ständig. Ein Training ist nur dann effektiv, wenn diese Veränderungen durch eine Aktualisierung Ihres individuellen Trainingsplans berücksichtigt werden. Sprechen Sie hierzu unsere Trainer an und vereinbaren Sie ggf. einen Termin.

• KÜNDIGUNGSFRIST

Der Vertrag verlängert sich stillschweigend um weitere sechs Monate, wenn er nicht schriftlich und fristgerecht mindestens sechs Wochen vor Vertragsende gekündigt wird.

2. ANMELDUNG KURSE

Das Anmeldeformular für unsere Kurse finden Sie hier zum Download.

Bitte erkundigen Sie sich telefonisch oder per Email, ob in den Kursen noch Plätze frei sind.